Monday, September 14, 2015

【新】Challenger科技成立投资子公司


挑战者科技(Challenger Technologies)将成立一家全资子公司Challenge Ventures来专门投资于可为既有业务带来协同效益的企业和业务。

该子公司的初步缴足股本为100万元,并将在物色到合适的投资后再获增资高达2,000万元。它将投资于可融入公司的数码业务的企业,以为公司及其他子公司提供支持。

此外,公司最近也成立了另一家全资子公司Andios,来负责经营电子商务买卖网站。Andios及公司既有的端到端综合营销方案子公司inCall System将被纳入Challenge Ventures旗下。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...