Monday, September 14, 2015

【新】Challenger科技成立投资子公司


挑战者科技(Challenger Technologies)将成立一家全资子公司Challenge Ventures来专门投资于可为既有业务带来协同效益的企业和业务。

该子公司的初步缴足股本为100万元,并将在物色到合适的投资后再获增资高达2,000万元。它将投资于可融入公司的数码业务的企业,以为公司及其他子公司提供支持。

此外,公司最近也成立了另一家全资子公司Andios,来负责经营电子商务买卖网站。Andios及公司既有的端到端综合营销方案子公司inCall System将被纳入Challenge Ventures旗下。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...