Monday, September 14, 2015

【新】腾地收购泰国地皮来发展住宅项目


腾地(TEE Land)的联号企业Chewathai Plc签署了买卖协议,将以9,260万泰铢收购泰国曼谷附近的巴吞他尼府(Patumthani)内一幅约2万5,000平方米面积的永久地契地皮。

公司计划把该地段用于发展一个有地住宅项目。收购交易有待公司完成法律、工程、财务及营销等各方面的精准审核工作,并将在一切就绪后,于今年12月初完成交易。

公司在较早时候公布其在泰国证券交易所二板市场挂牌上市的计划时,表示将建立一个发展产业组合,上述收购是相关策略之一。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...