Monday, September 14, 2015

【新】腾地收购泰国地皮来发展住宅项目


腾地(TEE Land)的联号企业Chewathai Plc签署了买卖协议,将以9,260万泰铢收购泰国曼谷附近的巴吞他尼府(Patumthani)内一幅约2万5,000平方米面积的永久地契地皮。

公司计划把该地段用于发展一个有地住宅项目。收购交易有待公司完成法律、工程、财务及营销等各方面的精准审核工作,并将在一切就绪后,于今年12月初完成交易。

公司在较早时候公布其在泰国证券交易所二板市场挂牌上市的计划时,表示将建立一个发展产业组合,上述收购是相关策略之一。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...