Monday, September 7, 2015

【新】鹏瑞利房地产控股收购鹏瑞利中国商用信托管理的10%股份


鹏瑞利房地产控股(Perennial Real Estate Holdings)宣布将收购鹏瑞利中国商用信托管理(Perennial China Retail Trust Management)的1万3,000股普通股,即相等于10%的股份。

收购额为390万元,公司将发行每股1.3353元的293万2,433股新股给卖方Asdew Acquisitions来偿付收购额。

在完成交易后,鹏瑞利中国商用信托管理将成为公司的全资子公司。根据公司的账目显示,所收购的股份截至今年7月31日的账面值和净有形资产值为980万元。

No comments:

Post a Comment

【新】吉宝数据中心REIT (AJBU)

吉宝数据中心REIT (AJBU) 华侨银行(OCBC)研究部:1.42元     维持买入,合理值从1.39元上调至1.50元 吉宝数据中心REIT (Keppel DC REIT)的FY18预估本益比为1.47倍,比平均介于2.4倍至5.7倍的上市数据中心房地...