Monday, September 7, 2015

【新】鹏瑞利房地产控股收购鹏瑞利中国商用信托管理的10%股份


鹏瑞利房地产控股(Perennial Real Estate Holdings)宣布将收购鹏瑞利中国商用信托管理(Perennial China Retail Trust Management)的1万3,000股普通股,即相等于10%的股份。

收购额为390万元,公司将发行每股1.3353元的293万2,433股新股给卖方Asdew Acquisitions来偿付收购额。

在完成交易后,鹏瑞利中国商用信托管理将成为公司的全资子公司。根据公司的账目显示,所收购的股份截至今年7月31日的账面值和净有形资产值为980万元。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...