Monday, September 7, 2015

【新】鹏瑞利房地产控股收购鹏瑞利中国商用信托管理的10%股份


鹏瑞利房地产控股(Perennial Real Estate Holdings)宣布将收购鹏瑞利中国商用信托管理(Perennial China Retail Trust Management)的1万3,000股普通股,即相等于10%的股份。

收购额为390万元,公司将发行每股1.3353元的293万2,433股新股给卖方Asdew Acquisitions来偿付收购额。

在完成交易后,鹏瑞利中国商用信托管理将成为公司的全资子公司。根据公司的账目显示,所收购的股份截至今年7月31日的账面值和净有形资产值为980万元。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...