Wednesday, September 2, 2015

【新】新邮政收购储存设施公司及脱售邮件方案企业


新邮政(Singapore Post)的全资子公司General Storage Company完成以1,200万元全面收购新加坡Store Friendly Self Storage Group(SFSSG);同时也已完成脱售在商务印刷和邮件方案企业DataPost的90%股份。

SFSSG是本地一家提供个人和商业储存设施的公司。

在收购协议下,如果某些条款获得满足,公司或会额外支付一笔400万元的款项。

另外,公司也完成脱售在DataPost的90%股份和一些业务的参与权。脱售额为3,930万元现金。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...