Wednesday, September 2, 2015

【新】新邮政收购储存设施公司及脱售邮件方案企业


新邮政(Singapore Post)的全资子公司General Storage Company完成以1,200万元全面收购新加坡Store Friendly Self Storage Group(SFSSG);同时也已完成脱售在商务印刷和邮件方案企业DataPost的90%股份。

SFSSG是本地一家提供个人和商业储存设施的公司。

在收购协议下,如果某些条款获得满足,公司或会额外支付一笔400万元的款项。

另外,公司也完成脱售在DataPost的90%股份和一些业务的参与权。脱售额为3,930万元现金。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...