Wednesday, September 2, 2015

【新】新邮政收购储存设施公司及脱售邮件方案企业


新邮政(Singapore Post)的全资子公司General Storage Company完成以1,200万元全面收购新加坡Store Friendly Self Storage Group(SFSSG);同时也已完成脱售在商务印刷和邮件方案企业DataPost的90%股份。

SFSSG是本地一家提供个人和商业储存设施的公司。

在收购协议下,如果某些条款获得满足,公司或会额外支付一笔400万元的款项。

另外,公司也完成脱售在DataPost的90%股份和一些业务的参与权。脱售额为3,930万元现金。

No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...