Wednesday, September 2, 2015

【新】新邮政收购储存设施公司及脱售邮件方案企业


新邮政(Singapore Post)的全资子公司General Storage Company完成以1,200万元全面收购新加坡Store Friendly Self Storage Group(SFSSG);同时也已完成脱售在商务印刷和邮件方案企业DataPost的90%股份。

SFSSG是本地一家提供个人和商业储存设施的公司。

在收购协议下,如果某些条款获得满足,公司或会额外支付一笔400万元的款项。

另外,公司也完成脱售在DataPost的90%股份和一些业务的参与权。脱售额为3,930万元现金。

No comments:

Post a Comment

【新】RE&S控股(1G1)

RE&S控股(1G1) 开盘:0.265元 日本多品牌餐饮集团RE&S控股(RE&S Holdings)刚刚于11月22日在新交所凯利板(Catalist)登场,招股价为0.22元。公司挂牌之前,辉立证券(Phillip Securities R...