Tuesday, September 22, 2015

【新】胜科城镇发展为第七个越南新加坡工业园举行动土礼


胜科工业(Sembcorp Industries)的全资子公司胜科城镇发展(Sembcorp Development) 在越南乂安省Hung Nguyen县为其第七个越南新加坡工业园(Vietnam Singapore Industrial Park)进行动土礼。

越南新加坡工业园合资公司(Vietnam Singapore Industrial Park Joint Venture Co)于今年6月获得乂安省市政厅的投资,负责进行这第七个项目的第一期工程。

工程涵盖198公顷的工业用地及81公顷的商用和住宅用地。由于劳工成本偏低及越南中北部的人力资源充裕,乂安省是一个非常适合劳工密集行业落户的地方,例如成衣生产、快销消费品及电子厂等等。

第一期工程是上述合资公司旗下750公顷总发展项目的一部份,并将按需求而逐渐发展。合资公司是越南建筑与发展商Becamaex IDC Corporation(49%股份)及一个新加坡财团(51%股份)所组,公司持有该财团的92.9%股份。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...