Tuesday, September 22, 2015

【新】胜科城镇发展为第七个越南新加坡工业园举行动土礼


胜科工业(Sembcorp Industries)的全资子公司胜科城镇发展(Sembcorp Development) 在越南乂安省Hung Nguyen县为其第七个越南新加坡工业园(Vietnam Singapore Industrial Park)进行动土礼。

越南新加坡工业园合资公司(Vietnam Singapore Industrial Park Joint Venture Co)于今年6月获得乂安省市政厅的投资,负责进行这第七个项目的第一期工程。

工程涵盖198公顷的工业用地及81公顷的商用和住宅用地。由于劳工成本偏低及越南中北部的人力资源充裕,乂安省是一个非常适合劳工密集行业落户的地方,例如成衣生产、快销消费品及电子厂等等。

第一期工程是上述合资公司旗下750公顷总发展项目的一部份,并将按需求而逐渐发展。合资公司是越南建筑与发展商Becamaex IDC Corporation(49%股份)及一个新加坡财团(51%股份)所组,公司持有该财团的92.9%股份。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...