Tuesday, September 15, 2015

【新】亚腾资产管理为私募房地产基金筹得3亿2,500万美元资金


亚腾资产管理(ARA Asset Management)通过一个分开的新平台为其私募房地产基金业务筹得3亿2,500万美元资金。

一个大型亚洲主权财富基金是这个平台的主要投资者。这个平台是一个封闭式基金,初步投资期为10年,并可能延长。

这个基金将由公司的全资子公司ARA Fund Management负责管理,其任务是投资于亚洲各地的房地产。截至今年6月30日,公司所管理的资产总值约269亿元。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...