Tuesday, September 15, 2015

【新】亚腾资产管理为私募房地产基金筹得3亿2,500万美元资金


亚腾资产管理(ARA Asset Management)通过一个分开的新平台为其私募房地产基金业务筹得3亿2,500万美元资金。

一个大型亚洲主权财富基金是这个平台的主要投资者。这个平台是一个封闭式基金,初步投资期为10年,并可能延长。

这个基金将由公司的全资子公司ARA Fund Management负责管理,其任务是投资于亚洲各地的房地产。截至今年6月30日,公司所管理的资产总值约269亿元。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...