Tuesday, September 15, 2015

【新】亚腾资产管理为私募房地产基金筹得3亿2,500万美元资金


亚腾资产管理(ARA Asset Management)通过一个分开的新平台为其私募房地产基金业务筹得3亿2,500万美元资金。

一个大型亚洲主权财富基金是这个平台的主要投资者。这个平台是一个封闭式基金,初步投资期为10年,并可能延长。

这个基金将由公司的全资子公司ARA Fund Management负责管理,其任务是投资于亚洲各地的房地产。截至今年6月30日,公司所管理的资产总值约269亿元。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...