Tuesday, September 15, 2015

【新】亚腾资产管理为私募房地产基金筹得3亿2,500万美元资金


亚腾资产管理(ARA Asset Management)通过一个分开的新平台为其私募房地产基金业务筹得3亿2,500万美元资金。

一个大型亚洲主权财富基金是这个平台的主要投资者。这个平台是一个封闭式基金,初步投资期为10年,并可能延长。

这个基金将由公司的全资子公司ARA Fund Management负责管理,其任务是投资于亚洲各地的房地产。截至今年6月30日,公司所管理的资产总值约269亿元。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...