Tuesday, September 22, 2015

【新】星狮地产签订2亿7,500万澳元的新发展项目


星狮地产(Frasers Centrepoint)的全资子公司澳洲星狮地产(Frasers Property Australia)(前身为Australand)在过去12个月里签订了总值超过2亿7,500万澳元的新发展项目。

这些新项目的面积合计为21万零900平方米,工业和商业项目均有,并且大部份位于悉尼和墨尔本,其余项目则位于阿德雷德和布里斯本。公司的组合总值将继而增加至约24亿澳元。

在过去12个月内争取到的大租约包括与东芝(Toshiba)、斐雪派克(Fisher and Paykel)、澳洲地理杂志(Australian Geographic)及德国美诺(Miele)等企业所签署的预租租约。

公司的发展项目将于未来12个月内陆续添加28万平方米、总值4亿澳元的商业和工业楼面。公司计划在悉尼、墨尔本和布里斯本三个主要市场开发新项目,以补充楼面供应。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...