Tuesday, September 22, 2015

【新】星狮地产签订2亿7,500万澳元的新发展项目


星狮地产(Frasers Centrepoint)的全资子公司澳洲星狮地产(Frasers Property Australia)(前身为Australand)在过去12个月里签订了总值超过2亿7,500万澳元的新发展项目。

这些新项目的面积合计为21万零900平方米,工业和商业项目均有,并且大部份位于悉尼和墨尔本,其余项目则位于阿德雷德和布里斯本。公司的组合总值将继而增加至约24亿澳元。

在过去12个月内争取到的大租约包括与东芝(Toshiba)、斐雪派克(Fisher and Paykel)、澳洲地理杂志(Australian Geographic)及德国美诺(Miele)等企业所签署的预租租约。

公司的发展项目将于未来12个月内陆续添加28万平方米、总值4亿澳元的商业和工业楼面。公司计划在悉尼、墨尔本和布里斯本三个主要市场开发新项目,以补充楼面供应。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...