Monday, September 14, 2015

【新】莱佛士医疗在日本大阪开设医疗中心


莱佛士医疗(Raffles Medical Group)将在日本大阪市开设医疗中心Raffles Medical Osaka。大阪是日本第二大城市,其与韩国和中国之间的商务和旅游往来与日增加。

医疗中心座落于中央商业区内大阪/梅田车站附近,并拥有5,400平方英尺的楼面。

它将为当地人、外籍人士及旅客提供普通诊所、旅行医疗、皮肤和美容医疗、中医及健康体检等服务。

这是公司在日本的第一所临床设施,并将由其子公司Raffles Japanese Clinic及当地的合作伙伴Socion Healthcare Management联合经营。

No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...