Monday, September 14, 2015

【新】莱佛士医疗在日本大阪开设医疗中心


莱佛士医疗(Raffles Medical Group)将在日本大阪市开设医疗中心Raffles Medical Osaka。大阪是日本第二大城市,其与韩国和中国之间的商务和旅游往来与日增加。

医疗中心座落于中央商业区内大阪/梅田车站附近,并拥有5,400平方英尺的楼面。

它将为当地人、外籍人士及旅客提供普通诊所、旅行医疗、皮肤和美容医疗、中医及健康体检等服务。

这是公司在日本的第一所临床设施,并将由其子公司Raffles Japanese Clinic及当地的合作伙伴Socion Healthcare Management联合经营。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...