Tuesday, September 29, 2015

【新】星狮地产的款待业务进军欧洲市场


星狮地产(Fraser Centrepoint)的款待业务单位Frasers Hospitality(FH)宣布,其位于德国的酒店Capri by Fraser柏林将于2017年开幕。FH最近已分别在西班牙巴塞罗那和德国法兰克福开设了同一个品牌Capri by Fraser的酒店。

这些新酒店标志着FH进军德国和西班牙市场。这两个国家一直以来都是深受欢迎的商务和旅游目的地,它们也跻身于取得最多外来直接投资的五大欧洲国家的行列中。

在欧洲取得成功之后,FH计划在未来的四年里,在亚太区开设10家Capri by Fraser酒店,从而把这个品牌下的酒店总数增加至17个(合计超过3,500个单位)。

Capri by Fraser品牌融合了传统酒店和服务式公寓的优点,以迎合“e世代”(电子世代)旅客必须“随时随地在线”的生活需求。包括将陆续开设的物业在内,FH的环球组合包含遍布77个城市的129个物业(逾2万1,000个客房/公寓单位)。

No comments:

Post a Comment

【新】RE&S控股(1G1)

RE&S控股(1G1) 开盘:0.265元 日本多品牌餐饮集团RE&S控股(RE&S Holdings)刚刚于11月22日在新交所凯利板(Catalist)登场,招股价为0.22元。公司挂牌之前,辉立证券(Phillip Securities R...