Monday, September 7, 2015

【新】吉宝房地产信托收购澳洲墨尔本三个零售单位


吉宝房地产信托(Keppel REIT)将以860万澳元(约860万元)收购澳洲墨尔本一个物业Exhibition Street 8号的其余三个面向马路的零售单位。

公司目前持有该物业办公楼面的50%股权及两个零售单位。收购其他三个零售单位后,公司将能更有力地掌控该物业的营运。

该物业有35层楼高,其土地使用权属于永久地契。其零售单位的合计面积约为5,500平方英尺,目前是完全出租给两家著名的餐馆,为期10年,并附带续约30年的选择权。

办公楼的租户包括安永会计师事务所(Ernst & Young)、瑞银集团(UBS)及澳洲国民银行(National Australia Bank)等国际企业。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...