Monday, September 7, 2015

【新】吉宝房地产信托收购澳洲墨尔本三个零售单位


吉宝房地产信托(Keppel REIT)将以860万澳元(约860万元)收购澳洲墨尔本一个物业Exhibition Street 8号的其余三个面向马路的零售单位。

公司目前持有该物业办公楼面的50%股权及两个零售单位。收购其他三个零售单位后,公司将能更有力地掌控该物业的营运。

该物业有35层楼高,其土地使用权属于永久地契。其零售单位的合计面积约为5,500平方英尺,目前是完全出租给两家著名的餐馆,为期10年,并附带续约30年的选择权。

办公楼的租户包括安永会计师事务所(Ernst & Young)、瑞银集团(UBS)及澳洲国民银行(National Australia Bank)等国际企业。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...