Friday, September 4, 2015

【新】联亚控股减持在货柜箱船子公司的股份


联亚控股(Uni-Asia Holdings)建议把其在Fortuna Containership的股份从100%减少至50%。

Fortuna Containership是一家在巴拿马注册的船东公司,联亚控股把它收购为子公司是为购入一艘可容纳3,500个20英尺标准箱的二手货柜箱船。这艘船只已在今年6月30日交送。

公司同一个无关联的企业投资者签署了协议,把Fortuna Containership的缴足股本从1万美元增加至200万美元。其中100万美元现金额将由该投资者提供,而联亚控股将注资99万美元。

减低持股与公司既有的业务模式相符。公司的核心投资活动是成为船只投资经理及投资者,在良机出现时,公司可通过拥有船东公司来投资于船只,然后邀请其他投资者入股。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...