Tuesday, September 22, 2015

【新】腾飞房产信托拟在澳洲收购10亿余澳元的物业


腾飞房产信托(Ascendas REIT)在澳洲物色了总值10亿1,300万澳元的26个物流产业来收购。

这组物业均座落于永久地契地段上,并且靠近主要交通设施,组合的可出租总面积约为63万零946平方米。

预计这项收购将在第一年带来约为6.4%的净产业收入获益率(仍未计入交易成本),若计入收购交易成本,则是6%。

这组物业将为公司在新加坡市场的业务带来辅助效益,并将进一步加强公司的永久地契物业组合。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...