Tuesday, September 22, 2015

【新】腾飞房产信托拟在澳洲收购10亿余澳元的物业


腾飞房产信托(Ascendas REIT)在澳洲物色了总值10亿1,300万澳元的26个物流产业来收购。

这组物业均座落于永久地契地段上,并且靠近主要交通设施,组合的可出租总面积约为63万零946平方米。

预计这项收购将在第一年带来约为6.4%的净产业收入获益率(仍未计入交易成本),若计入收购交易成本,则是6%。

这组物业将为公司在新加坡市场的业务带来辅助效益,并将进一步加强公司的永久地契物业组合。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...