Wednesday, September 2, 2015

【新】莱佛士医疗入股临床医疗服务商


莱佛士医疗(Raffles Medical Group)的全资子公司莱佛士外科中心(Raffles SurgiCentre)以2,450万美元收购了International SOS (MC Holdings)的55%股份。

International SOS (MC Holdings)是国际紧急与危机援助服务公司AEA International Holdings的全资子公司,其业务是提供优良及完善的临床医疗服务,并在中国、越南和柬埔寨经营10家诊所。

公司将收购的相关股份和子公司截至今年6月30日的账面值为540万美元,净有形资产值约为530万美元。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...