Wednesday, September 2, 2015

【新】莱佛士医疗入股临床医疗服务商


莱佛士医疗(Raffles Medical Group)的全资子公司莱佛士外科中心(Raffles SurgiCentre)以2,450万美元收购了International SOS (MC Holdings)的55%股份。

International SOS (MC Holdings)是国际紧急与危机援助服务公司AEA International Holdings的全资子公司,其业务是提供优良及完善的临床医疗服务,并在中国、越南和柬埔寨经营10家诊所。

公司将收购的相关股份和子公司截至今年6月30日的账面值为540万美元,净有形资产值约为530万美元。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...