Wednesday, September 16, 2015

【新】凯德集团以2亿元住宅发展项目巩固其在越南的地位


凯德集团(CapitaLand)通过其全资子公司凯德集团(越南)控股与Thien Duc贸易建筑公司组合资,联手发展一块位于胡志明市第二区黄金地段,成为提供约1,000个单位的高尚住宅区。

这个发展项目总值为1亿5,000万美元(约2亿1,100万元),并且是集团在越南的第7个住宅发展项目,让其在越南胡志明市及河内的住宅组合拥有超过7,500个单位。

凯德集团将持有该项目的80%股权,余下的20%股权由Thien Duc 持有。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...