Friday, September 4, 2015

【新】胜科海事赢得10亿美元的英国合约


胜科海事(Sembcorp Marine)的子公司SMOE从马士基在英国的Maersk Oil North Sea UK Limited取得价值10亿美元的一份工程、采购和建筑合约。

合约包括为位于英国海域的Culzean油田发展项目建筑一个中央处理设施外加两座桥梁、井口平台、公用事业及宿舍平台上部结构。

预期该油气田将能在2020/21年之前为英国提供天然气总耗量的约5%天然气。

SMOE将提供工程、采购、建筑和启动前在岸服务,更精细的工程将由分包伙伴负责。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...