Friday, September 4, 2015

【新】胜科海事赢得10亿美元的英国合约


胜科海事(Sembcorp Marine)的子公司SMOE从马士基在英国的Maersk Oil North Sea UK Limited取得价值10亿美元的一份工程、采购和建筑合约。

合约包括为位于英国海域的Culzean油田发展项目建筑一个中央处理设施外加两座桥梁、井口平台、公用事业及宿舍平台上部结构。

预期该油气田将能在2020/21年之前为英国提供天然气总耗量的约5%天然气。

SMOE将提供工程、采购、建筑和启动前在岸服务,更精细的工程将由分包伙伴负责。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...