Monday, September 21, 2015

【新】星狮地产脱售其在澳洲工业资产的19.9%股权


星狮地产(Frasers Centrepoint)的全资子公司, Frasers Property Australia (FPA)联同新加坡主权财富基金(GIC)宣布脱售它们和腾飞房产信托(Ascendas REIT)合共拥有的澳洲工业资产。

这个联合拥有的澳洲工业资产包含14个产业,目前全部是由FPA 的子公司发展和管理。此外,GIC 同时也出售其全资拥有的其他澳洲工业资产给腾飞房产信托的某些子公司。

FPA在这个共同拥有的澳洲工业资产中占有19.9%股权,因此它最终所获得的脱售收益大约是1亿1,200万澳元,全部脱售金额是以现金付款。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...