Monday, September 21, 2015

【新】星狮地产脱售其在澳洲工业资产的19.9%股权


星狮地产(Frasers Centrepoint)的全资子公司, Frasers Property Australia (FPA)联同新加坡主权财富基金(GIC)宣布脱售它们和腾飞房产信托(Ascendas REIT)合共拥有的澳洲工业资产。

这个联合拥有的澳洲工业资产包含14个产业,目前全部是由FPA 的子公司发展和管理。此外,GIC 同时也出售其全资拥有的其他澳洲工业资产给腾飞房产信托的某些子公司。

FPA在这个共同拥有的澳洲工业资产中占有19.9%股权,因此它最终所获得的脱售收益大约是1亿1,200万澳元,全部脱售金额是以现金付款。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...