Monday, September 14, 2015

【新】胜科工业在印度的首个发电项目开始全速运作


胜科工业(Sembcorp Industries)印度发电项目的第二个发电单位(660兆瓦)已完工,项目也已全速投入商业性运作。

这个煤炭发电项目的投资额约为15亿美元,其总发电量为1,320兆瓦。项目在今年4月完成第一个单位(660兆瓦)后便开始投入运作,并在一份为期25年的购电协议下开始分别为安得拉邦(Andhra Pradesh)及特伦甘纳邦(Telangana)电流公司供电。

公司是通过全资子公司胜科公用事业(Sembcorp Utilities)来持有该印度发电项目的67.4%股份。其余的32.6%股份则是由印度基础建设公司Gayatri Projects的全资子公司Gayatri Energy Ventures持有。

公司目前也正在上述项目旁边发展其第二个煤炭发电项目。新项目将拥有1,320兆瓦的发电量,而公司将持有项目的49%股份。预期新项目将于2016年完工。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...