Tuesday, September 29, 2015

【新】浩正零售信托收购日本购物中心


浩正零售信托(Croesus Retail Trust)以9,520万元收购位于日本福冈市的一个零售物业Torius Property。这是公司自2013年5月上市以来的第四项收购。

该物业是一座位于市区边缘的大型购物中心,当地能与它相比的零售商场寥寥无几。其租用率为偏高的95.3%,并拥有145个多元化的租户,包括好市多(Costco Wholesale)、大创百货(Daiso)和戏院United Cinema等等。

这项收购将有助提高公司的每单位股息获益率,并能带来稳定收入和长期增长,与公司扩大其日本零售物业组合的策略相符。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...