Tuesday, September 29, 2015

【新】浩正零售信托收购日本购物中心


浩正零售信托(Croesus Retail Trust)以9,520万元收购位于日本福冈市的一个零售物业Torius Property。这是公司自2013年5月上市以来的第四项收购。

该物业是一座位于市区边缘的大型购物中心,当地能与它相比的零售商场寥寥无几。其租用率为偏高的95.3%,并拥有145个多元化的租户,包括好市多(Costco Wholesale)、大创百货(Daiso)和戏院United Cinema等等。

这项收购将有助提高公司的每单位股息获益率,并能带来稳定收入和长期增长,与公司扩大其日本零售物业组合的策略相符。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...