Friday, September 4, 2015

【新】英特拉资源的缅甸油田开始钻井


英特拉资源(Interra Resources)的合资企业Goldpetrol Joint Operating Company开始在缅甸的Yenangyaung油田钻凿YNG3270开发井口。

公司持有该油田的改进型采油合约的60%股权,以及该油田营运商Goldpetrol的60%股份。
YNG3270是采用Goldpetrol的ZJ 450钻台来钻凿,这意味着钻凿成本将会减低。

预期此次的钻井活动将于约6个月后完成,届时也将能得出钻凿开发井口的结果。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...