Friday, September 4, 2015

【新】英特拉资源的缅甸油田开始钻井


英特拉资源(Interra Resources)的合资企业Goldpetrol Joint Operating Company开始在缅甸的Yenangyaung油田钻凿YNG3270开发井口。

公司持有该油田的改进型采油合约的60%股权,以及该油田营运商Goldpetrol的60%股份。
YNG3270是采用Goldpetrol的ZJ 450钻台来钻凿,这意味着钻凿成本将会减低。

预期此次的钻井活动将于约6个月后完成,届时也将能得出钻凿开发井口的结果。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...