Friday, September 4, 2015

【新】新科工程重组飞机租赁业务


新科工程(ST Engineering)的全资子公司ST Aerospace Resources(SAR)宣布终止其与Wings Capital Partners Holdings所组合资WingStar。原因是双方对策略焦点和营运计划无法达成协议。

成立WingStar原是为收购机龄步入中至后期的飞机来出租、改造或拆卸零件做其他用途。

SAR意识到,飞机租赁是扩大其宇航支援服务业务的一个重要环节,因此它将继续利用全球飞机数量增多所制造的商机,并将建立起一个中至后期机龄的飞机资产组合。

因此,SAR成立了控股公司Keystone Holdings来从事飞机租赁方面的投资。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...