Friday, September 4, 2015

【新】新科工程重组飞机租赁业务


新科工程(ST Engineering)的全资子公司ST Aerospace Resources(SAR)宣布终止其与Wings Capital Partners Holdings所组合资WingStar。原因是双方对策略焦点和营运计划无法达成协议。

成立WingStar原是为收购机龄步入中至后期的飞机来出租、改造或拆卸零件做其他用途。

SAR意识到,飞机租赁是扩大其宇航支援服务业务的一个重要环节,因此它将继续利用全球飞机数量增多所制造的商机,并将建立起一个中至后期机龄的飞机资产组合。

因此,SAR成立了控股公司Keystone Holdings来从事飞机租赁方面的投资。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...