Wednesday, September 2, 2015

【新】吉宝企业收购钻台设计及钻机套件业务


吉宝企业(Keppel Corporation)的全资子公司吉宝岸外与海事美国(Keppel Offshore and Marine USA)以1亿美元收购了卡梅隆油气业服务商Cameron International Corporation的离岸平台业务。

这项收购包含LETOURNEAU钻台设计、钻机套件业务及售后服务。公司将能把钻机套件销售给船厂或从其遍布全球的船厂交送现成的钻凿方案,以为客户提供该LETOURNEAU钻台设计。

另一方面,收购项目所包含的售后服务业务也将能为公司的客户提供维修和提升工程,因为目前石油价格偏低及公司的新钻台订单放缓,相信其客户对维修和提升服务将有更大需求。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...