Wednesday, September 2, 2015

【新】吉宝企业收购钻台设计及钻机套件业务


吉宝企业(Keppel Corporation)的全资子公司吉宝岸外与海事美国(Keppel Offshore and Marine USA)以1亿美元收购了卡梅隆油气业服务商Cameron International Corporation的离岸平台业务。

这项收购包含LETOURNEAU钻台设计、钻机套件业务及售后服务。公司将能把钻机套件销售给船厂或从其遍布全球的船厂交送现成的钻凿方案,以为客户提供该LETOURNEAU钻台设计。

另一方面,收购项目所包含的售后服务业务也将能为公司的客户提供维修和提升工程,因为目前石油价格偏低及公司的新钻台订单放缓,相信其客户对维修和提升服务将有更大需求。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...