Friday, September 4, 2015

【新】海事造船赢得2,520万美元的包租租约


海事造船(Otto Marine)全资子公司Go Offshore与一家大型油气公司签署了总值2,520万美元的长期包租租约。

两份租约是涉及两艘拥有1万6,000制动马力的大型锚作拖引供应船。

预期两份合约将对公司FY15的每股综合净有形资产值及每股盈利带来正面贡献。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...