Tuesday, September 22, 2015

【新】虎航及宿务太平洋航空获竞争委员会批准合作


虎航(Tiger Airways Holdings)与宿务太平洋航空(Cebu Pacific)之间的策略联盟合作关系已获得新加坡竞争委员会(CCS)的批准。

CCS是在作出详细的审查后批准两家航空公司进一步合作为新加坡和菲律宾市场服务。双方目前已有合作关系,新的策略联盟协议将让它们能扩大合作范围。

两家航空公司的网络带来了互补的效益,并能提升往来相关目的地的服务。宿务的顾客将能乘搭虎航东南亚和印度航线上的班机,尤其是从菲律宾起飞的乘客。虎航的顾客则能够从宿务的菲律宾和北亚航线中受惠。

双方也能进一步改善发售机票和航班方面的协调工作,从而给予顾客更多、更物有所值的选择。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...