Tuesday, September 1, 2015

【马】柔佛医药保健的1H15盈利上扬9%


柔佛医药保健(KPJ Healthcare)的2Q15净利升高6.7%至3,600万令吉,由于收入增加7.8%至7亿1,430万令吉,这归功于既有医院及新医院的贡献提高。

按6个月的业绩来看,集团的营业额与盈利分别提高12.5%和9.3%至14亿令吉及6,990万令吉。
集团已在2Q15提议派发第二次股息,每股为0.0175令吉,比2Q14的每股0.0145令吉来得高。这使集团的1H15总派息提高至0.0435令吉。

启示:展望未来,扩充既有医院和建造新医院将依然是集团的核心策略,因为需求颇高。集团也预计,其新的医院将有助它在FY15余年取得增长及更高盈利。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...