Tuesday, September 1, 2015

【马】柔佛医药保健的1H15盈利上扬9%


柔佛医药保健(KPJ Healthcare)的2Q15净利升高6.7%至3,600万令吉,由于收入增加7.8%至7亿1,430万令吉,这归功于既有医院及新医院的贡献提高。

按6个月的业绩来看,集团的营业额与盈利分别提高12.5%和9.3%至14亿令吉及6,990万令吉。
集团已在2Q15提议派发第二次股息,每股为0.0175令吉,比2Q14的每股0.0145令吉来得高。这使集团的1H15总派息提高至0.0435令吉。

启示:展望未来,扩充既有医院和建造新医院将依然是集团的核心策略,因为需求颇高。集团也预计,其新的医院将有助它在FY15余年取得增长及更高盈利。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...