Monday, September 21, 2015

【新】银湖寰宇收购银行软件与服务商


银湖寰宇(Silverlake Axis)以1,200万美元全面收购SunGard Ambit (Singapore)(SAS)。SAS是一家散户银行软件商,专门为亚太区、中东、南亚和东欧市场服务。

SAS将有助公司增加其软件与服务种类,同时进一步巩固公司与客户之间的关系和扩大地域版图。

预计这项收购将为公司提供约15%的额外收入,同时让公司从软件与服务的交叉销售中受惠。

No comments:

Post a Comment

【新】RE&S控股(1G1)

RE&S控股(1G1) 开盘:0.265元 日本多品牌餐饮集团RE&S控股(RE&S Holdings)刚刚于11月22日在新交所凯利板(Catalist)登场,招股价为0.22元。公司挂牌之前,辉立证券(Phillip Securities R...