Monday, September 21, 2015

【新】银湖寰宇收购银行软件与服务商


银湖寰宇(Silverlake Axis)以1,200万美元全面收购SunGard Ambit (Singapore)(SAS)。SAS是一家散户银行软件商,专门为亚太区、中东、南亚和东欧市场服务。

SAS将有助公司增加其软件与服务种类,同时进一步巩固公司与客户之间的关系和扩大地域版图。

预计这项收购将为公司提供约15%的额外收入,同时让公司从软件与服务的交叉销售中受惠。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...