Friday, July 10, 2015

【新】淡马锡资产或创2630亿新高


由于全球股市在过去一年里节节攀高,新加坡淡马锡控股截至今年3月底的资产可能增加16%至18%,达到历来最高的2630亿新元。

伦敦研究机构投资者主权财富中心和CMC市场预测显示这点,这将是淡马锡在5年内取得最大资产增幅,超越去年的历来最高资产2230亿新元。

盈丰财资市场公司(CMC Markets)分析师张元福说,对于淡马锡的股权投资来说,这一年非常好。

淡马锡所持新加坡公司股票、阿里巴巴股票及Virtu Financial股票,可能有助于提振淡马锡资产增加400亿元。


No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...