Friday, July 10, 2015

【新】淡马锡资产或创2630亿新高


由于全球股市在过去一年里节节攀高,新加坡淡马锡控股截至今年3月底的资产可能增加16%至18%,达到历来最高的2630亿新元。

伦敦研究机构投资者主权财富中心和CMC市场预测显示这点,这将是淡马锡在5年内取得最大资产增幅,超越去年的历来最高资产2230亿新元。

盈丰财资市场公司(CMC Markets)分析师张元福说,对于淡马锡的股权投资来说,这一年非常好。

淡马锡所持新加坡公司股票、阿里巴巴股票及Virtu Financial股票,可能有助于提振淡马锡资产增加400亿元。


No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...