Friday, July 10, 2015

【新】淡马锡资产或创2630亿新高


由于全球股市在过去一年里节节攀高,新加坡淡马锡控股截至今年3月底的资产可能增加16%至18%,达到历来最高的2630亿新元。

伦敦研究机构投资者主权财富中心和CMC市场预测显示这点,这将是淡马锡在5年内取得最大资产增幅,超越去年的历来最高资产2230亿新元。

盈丰财资市场公司(CMC Markets)分析师张元福说,对于淡马锡的股权投资来说,这一年非常好。

淡马锡所持新加坡公司股票、阿里巴巴股票及Virtu Financial股票,可能有助于提振淡马锡资产增加400亿元。


No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...