Friday, July 3, 2015

【新】大华银行(United Overseas Bank)


市场可能忽略了原来公司的收费业务并没有特出的产品与服务及其在大中华区的市场地位并不起眼。长期而言,公司有必要加强其在亚细安成员国以外的业务活动, 并且拓展其非利息收入业务来减少对贷款相关业务的依赖,这些都是调整其股票评级的催化剂。

公司在本区域的企业银行策略已上轨道,尽管其策略与同行纷纷进军 贸易金融领域的做法不同。

虽然印尼及泰国的经济在短期内依旧不稳定,但公司将维持其在本区域扩大业务网络的目标,并继续有选择地在马来西亚的增长市场中觅 商机。

其净息差已于1Q15上升了,因此接下来几个季度的上升空间有限。FY15的贷款增长预测为5%到10%,信贷成本料将仍旧比同行高。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...