Thursday, July 16, 2015

【新】扬子江船业(控股)(Yangzijiang Shipbuilding (Holdings))


在波罗的海干散货指数(Baltic Dry Index)疲弱的情况下,预料公司的盈利将面对下跌压力。

随着自家建造的14艘散货船完工,以及另外9艘船只将陆续建成,公司的市场前景似乎不太乐观, 由于所估计的每日7,900美元至8,200美元的长期包船租金比波罗的海巴拿马型船只指数(BEP)的1万零900美元租金来得低。

平均现期租金为 每日6,785美元,尽管最近回升至9,322美元,仍是比BEP低。

公司船只的定期包船市场极为低迷,本年迄今仅出租了1艘船,2014年则仅有9艘船 只取得租约。

假设公司所有的船只均在现租市场服务,公司将会蒙受每年3,000万美元的亏损。

预期公司的业绩将会走下坡,因为其在2013年所签订的低价 合约已开始陆续交货,况且没有取得新的散货船订单。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...