Tuesday, July 7, 2015

【马】丰隆银行以1亿8,900亿令吉购置大楼


丰隆银行(Hong Leong Bank)将以1亿8,930万令吉收购DC Tower这家房地产企业。DC Tower正在进行一个办公楼发展项目,丰隆银行之后将巴生谷的大部份业务部门集中于这座大厦。

丰隆银行与丰隆房地产控股(Hong Leong Real Estate Holdings)签署了有条件售股协议,从而收购DC Tower。丰隆银行将动用内部资金完成交易。

丰隆银行将各业务部门集中于一处,将能够提高其运作效率。

启示:在收购交易完成后,丰隆银行计划从丰隆大厦(Wisma Hong Leong)迁出,设于巴生谷的其他业务部门也将迁至新大厦。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...