Tuesday, July 7, 2015

【马】丰隆银行以1亿8,900亿令吉购置大楼


丰隆银行(Hong Leong Bank)将以1亿8,930万令吉收购DC Tower这家房地产企业。DC Tower正在进行一个办公楼发展项目,丰隆银行之后将巴生谷的大部份业务部门集中于这座大厦。

丰隆银行与丰隆房地产控股(Hong Leong Real Estate Holdings)签署了有条件售股协议,从而收购DC Tower。丰隆银行将动用内部资金完成交易。

丰隆银行将各业务部门集中于一处,将能够提高其运作效率。

启示:在收购交易完成后,丰隆银行计划从丰隆大厦(Wisma Hong Leong)迁出,设于巴生谷的其他业务部门也将迁至新大厦。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...