Wednesday, July 1, 2015

【马】全球顶尖医疗手套制造商的估值飙涨


马来西亚及全球4大医疗手套制造商的估值创下历史新高。

汤森路透的数据显示,顶级手套(Top Glove)、速柏玛(Supermax)、高产尼品(Kossan Rubber Industries)及贺特佳(Hartalega)的12个月远期本益比已上升至18倍(中位数),是历来最高的。这些企业2015年的合计收入预计 将增长20%,为5年来最多。

推动销售额增长的原因是令吉兑美元跌至9年低位,使到出口的价格更具竞争力。分析师对顶级手套予以青睐,视它为首选股。

启示:顶级手套的估值最高,因为油价预计将在未来几个月逐渐升高,为丁腈手套带来上涨压力,这将不利于贺特佳与高产尼品。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...