Friday, July 3, 2015

【新】Kris能源(KrisEnergy)


公司最近宣布将以每100股既有股票配售42股(包销)附加股来集资1亿6,560万元。

吉宝企业(Keppel Corporation)将认购其所获配的所有附加股,并也将包下任何其他股东放弃认购的附加股。

公司发附加股是为通过扩大股本来降低其总债务与股本比 率。

所筹得的资金也将确保2015年的资本开支计划具备充足的资金,同时提高公司举债的机会,以在增长良机出现时好好把握。

预期泰国两个油田在2H15的 产油活动将顺利进行是利好因素,但按分类加总估值法和折扣现金流而得出的估值从0.75元下降至0.55元,由于公司发行了附加股。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...