Friday, July 3, 2015

【新】Kris能源(KrisEnergy)


公司最近宣布将以每100股既有股票配售42股(包销)附加股来集资1亿6,560万元。

吉宝企业(Keppel Corporation)将认购其所获配的所有附加股,并也将包下任何其他股东放弃认购的附加股。

公司发附加股是为通过扩大股本来降低其总债务与股本比 率。

所筹得的资金也将确保2015年的资本开支计划具备充足的资金,同时提高公司举债的机会,以在增长良机出现时好好把握。

预期泰国两个油田在2H15的 产油活动将顺利进行是利好因素,但按分类加总估值法和折扣现金流而得出的估值从0.75元下降至0.55元,由于公司发行了附加股。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...