Thursday, July 9, 2015

【新】新邮政及阿里巴巴加强电子商务物流合作关系


新邮政(Singapore Post)与阿里巴巴(Alibaba Group Holding)签订了合资协议,将进行三项新的合作项目。

其中第一个项目是涉及阿里巴巴投资约9,200万元来取得冠庭国际物流(Quantium Solutions International)的34%股份。冠庭国际物流目前是新邮政的全资子公司,其业务是在亚太区提供端到端电子商务物流和送货服务。

在第二项合作项目下,阿里巴巴将以1亿8,710万元增持新邮政的1亿零760万股新股,即相等于新邮政既有股本的5%股份。阿里巴巴在新邮政的股份将因而增加至14.5%。

第三项合作是关于双方联合发展业务的计划,以进一步提高电子商务物流方案的效率及协调效益。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...