Wednesday, July 15, 2015

【新】斥资5千万亚洲最大 Solvay狮城烷氧基厂启用


跨国性化工集团Solvay位于新加坡裕廊岛,耗资5000万新元打造,亚洲最大的烷氧基(alkoxylation)工厂开始投入运作。

该厂将提高作物产量、改善洗发水性能和提高原油产量的化学原料。

亚洲不断增长的中产阶级人口,需要摄取更多能量和卡路里,也需要更精致的消费用品,带动了特殊化工业发展。包括用于制造家庭用品如沐浴乳、洗发水、洗洁剂等不可或缺的重要原料。

也包括广泛用于农业化学业、石油天然气以及其他制造业领域。

Solvay的新厂房所生产的化学原料将供应宝洁(P&G)、联合利华(Unilever)和日本漆(Nippon Paint)等公司。

Solvay的新厂产量预计可在今年底达到最高产能的50%,2016年达到100%。届时,其产量将占公司全球产量近13%。


No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...