Tuesday, July 21, 2015

【新】爱捷特1H15净利下跌36.4%


爱捷特(Aztech Group)报1H15收入下跌1.8%至1亿6,960万元,净利下跌36.4%至220万元。

电子产品部门的收入提高85.2%,但海事及材料供应部门录得相若的收入跌幅,后者是因没有赢得大型合约及海事与离岸业放缓。

海事及材料供应部门的毛利下跌及财务成本攀升23.2%令公司业绩雪上加霜。

截至今年6月30日的流动资产与债务比例为1.2,净债务与股本比率为48.9%(截至2014年12月31日为56.7%)。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...