Tuesday, July 21, 2015

【新】爱捷特1H15净利下跌36.4%


爱捷特(Aztech Group)报1H15收入下跌1.8%至1亿6,960万元,净利下跌36.4%至220万元。

电子产品部门的收入提高85.2%,但海事及材料供应部门录得相若的收入跌幅,后者是因没有赢得大型合约及海事与离岸业放缓。

海事及材料供应部门的毛利下跌及财务成本攀升23.2%令公司业绩雪上加霜。

截至今年6月30日的流动资产与债务比例为1.2,净债务与股本比率为48.9%(截至2014年12月31日为56.7%)。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...