Wednesday, July 8, 2015

【新】乐斯太平洋,长成,裴格瑞,BBR控股,金成兴控股


乐斯太平洋控股在雅加达购置地皮
  • 乐斯太平洋控股(Roxy-Pacific Holdings)的全资子公司Roxy Jakarta Hotels为以334亿印尼盾收购位于印尼雅加达的一幅地段而签订协议。
  • 公司将成立一家合资企业来在该地皮发展一家酒店,并拥有该酒店。
 

长成赢得2亿7,730万元的合约

  • 长成(Tiong Seng Holdings)的全资子公司长成工程(Tiong Seng Contractors)从裕廊集团(JTC Corporation)赢得价值2亿7,730万元的合约。
  • 合约涉及在大士1道建筑两座10层楼高和三座9层楼高的多用户普通工业厂房、一座工人宿舍、一个停车场及商业空间。
  • 工程定于本月展开。


裴格瑞控股赢得6,500万元的物流中心合约


  • 裴格瑞控股(Figtree Holdings)的全资子公司Figtree Projects赢得价值6,500万元的合约,将在新加坡建筑一座物流中心。
  • 该设施将成为一个综合配发中心,并将拥有超过50万平方英尺的总楼面面积。它将设有九层楼的坡道式货仓、加工和处理处及办公室。
  • 建筑工程定于2017年第二季度完工。
  • 这份合约把公司的设计与建筑订单提高至约1亿4,200万元。


BBR控股赢得学生宿舍建筑合约


  • BBR控股(BBR Holdings (Singapore))持有75%股权的子公司Moderna Homes将为南洋理工大学(Nanyang Technology University)的学生宿舍发展工程提供工厂预制体积建设(PPVC)。这是公司的第二份类似合约。
  • 在合约下,公司将建设一座11层楼高和三座13层楼高的学生宿舍、一座四层楼的停车场及附属设施。
  • 这份分包合约将把公司截至今年5月5日的订单净额提高至5亿5,500万元。
  • 工程定于2017年第二季度完工。


金成兴控股赢得价值3,480万元合约


  • 金成兴控股(KSH Holdings)赢得价值3,480万元的合约,涉及建筑钢结构和电力接收站及进行辅助工程。
  • 这份合约是公司在今年赢得的第三个公共项目。首两份合约是涉及建筑11层楼高的新加坡华族文化中心(Singapore Chinese Cultural Centre)(价值7,830万元),以及为新加坡国立大学(National University of Singapore)建筑三层楼高的体育中心(于今年4月取得、价值3,320万元)。
  • 这第三份合约的建筑工程定于本月动工,并料将耗时16个月来完成。
  • 公司的订单额将因而增加至4亿元,并将为FY16及FY17的业绩带来收入。

No comments:

Post a Comment

【新】吉宝数据中心REIT (AJBU)

吉宝数据中心REIT (AJBU) 华侨银行(OCBC)研究部:1.42元     维持买入,合理值从1.39元上调至1.50元 吉宝数据中心REIT (Keppel DC REIT)的FY18预估本益比为1.47倍,比平均介于2.4倍至5.7倍的上市数据中心房地...