Monday, July 6, 2015

【新】华侨大华银行 加强与缅甸业者合作


新加坡华侨银行(OCBC)和大华银行(UOB)周四各自宣布加强与缅甸业者的合作。

华侨银行与10家缅甸银行签署合作了解备忘录(MOU),大华银行则与当地的汽车和旅游业者签署两项贷款协议。

在缅甸进行访问的新加坡副总理兼国家安全统筹部长及内政部长张志贤,分别为这两家银行的缅甸分行主持正式开张仪式。
 
去年缅甸发出九张营业执照给外国银行,其中两家就来自新加坡。

与华侨签署合作备忘录的10家银行包括三家缅甸政府所拥有的国营银行以及七家私人商业银行。

大华银行则是为缅甸Cycle&Carriage汽车公司以及System-BiltMyanmar提供贷款。


No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...