Monday, July 6, 2015

【新】华侨大华银行 加强与缅甸业者合作


新加坡华侨银行(OCBC)和大华银行(UOB)周四各自宣布加强与缅甸业者的合作。

华侨银行与10家缅甸银行签署合作了解备忘录(MOU),大华银行则与当地的汽车和旅游业者签署两项贷款协议。

在缅甸进行访问的新加坡副总理兼国家安全统筹部长及内政部长张志贤,分别为这两家银行的缅甸分行主持正式开张仪式。
 
去年缅甸发出九张营业执照给外国银行,其中两家就来自新加坡。

与华侨签署合作备忘录的10家银行包括三家缅甸政府所拥有的国营银行以及七家私人商业银行。

大华银行则是为缅甸Cycle&Carriage汽车公司以及System-BiltMyanmar提供贷款。


No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...