Tuesday, July 14, 2015

【新】凯德集团与卡塔尔投资局联手成立服务式公寓投资基金


凯德集团(CapitaLand)从事服务式公寓业务的子公司雅诗阁(The Ascott)同卡塔尔投资局(Qatar Investment Authority)组50:50合资,以成立一个服务式公寓基金,并将首先把焦点放在亚太区及欧洲市场。

雅诗阁及卡塔尔投资局将投资高达6亿美元,该合资企业将按资金需求及相关比例逐步提取资金。

该合资企业的目标是在2020年之前成立六个新基金,所管理的资产将达到100亿元。此举是为扩大公司的基金管理业务及争取资金雄厚的合作伙伴。

包括上述最新的全球服务式公寓基金在内,公司目前所管理的房地产私募基金达到17个,房地产投资信托则有五个,所管理的资产总值超过430万元。

No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...