Tuesday, July 14, 2015

【新】凯德集团与卡塔尔投资局联手成立服务式公寓投资基金


凯德集团(CapitaLand)从事服务式公寓业务的子公司雅诗阁(The Ascott)同卡塔尔投资局(Qatar Investment Authority)组50:50合资,以成立一个服务式公寓基金,并将首先把焦点放在亚太区及欧洲市场。

雅诗阁及卡塔尔投资局将投资高达6亿美元,该合资企业将按资金需求及相关比例逐步提取资金。

该合资企业的目标是在2020年之前成立六个新基金,所管理的资产将达到100亿元。此举是为扩大公司的基金管理业务及争取资金雄厚的合作伙伴。

包括上述最新的全球服务式公寓基金在内,公司目前所管理的房地产私募基金达到17个,房地产投资信托则有五个,所管理的资产总值超过430万元。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...