Tuesday, July 21, 2015

【新】Sabana REIT 1H15盈利下跌3.3%至2,250万元


胜宝工业信托(Sabana Shari’ah Compliant REIT)报1H15收入微升1.7%5,080万元。

净产业收入稍微提高0.8%,主要是因最近收购位于樟宜的资产带来贡献使本期收入毛额提高,但部份升幅因产业开支增加而被抵消。

少了上一年确认金融衍生品所带来的的300万元合理值增值额,1H15盈利下跌3.3%至2,250万元。

公司预期市况将依旧充满挑战,并将努力把其租约到期日安排妥当,以及积极地争取租约来提高租用率。

即将于今年到期的主租约有11份,公司正为其中八份协商更新租约或新租约的事宜。余下三份租约的物业将可能转变为多租户物业。

公司也计划把表现欠佳或非核心的物业脱售,以取回资本。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...