Tuesday, July 21, 2015

【新】Sabana REIT 1H15盈利下跌3.3%至2,250万元


胜宝工业信托(Sabana Shari’ah Compliant REIT)报1H15收入微升1.7%5,080万元。

净产业收入稍微提高0.8%,主要是因最近收购位于樟宜的资产带来贡献使本期收入毛额提高,但部份升幅因产业开支增加而被抵消。

少了上一年确认金融衍生品所带来的的300万元合理值增值额,1H15盈利下跌3.3%至2,250万元。

公司预期市况将依旧充满挑战,并将努力把其租约到期日安排妥当,以及积极地争取租约来提高租用率。

即将于今年到期的主租约有11份,公司正为其中八份协商更新租约或新租约的事宜。余下三份租约的物业将可能转变为多租户物业。

公司也计划把表现欠佳或非核心的物业脱售,以取回资本。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...