Tuesday, July 21, 2015

【新】Vallianz控股总订单额提高至9亿6,800万美元新高


Vallianz控股(Vallianz Holdings)从一个既有的中东客户(也是全球最大的国油公司之一)赢得数份价值高达4亿5,800万美元的新合约。

这些合约延长了公司其中19艘离岸支援船只的包租租期。这些船只目前是部署在该客户的离岸油气营运地点,并将继续为该客户服务,直至2018年6月。该客户可选择再延期多两年至2020年6月。

这些船只在新租约中的租金平均下调约10%。

这些新租约把公司的总订单额提高至9亿6,800万美元的新高,包租租期延长至2022年。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...