Tuesday, July 19, 2016

【新】新邮政(SingPost)


新邮政

与阿里巴巴合作

新邮政(SingPost)与阿里巴巴(Alibaba)之间的合作自去年起越来越密切是利好的讯号。公司是中国双十一光棍节的主要包裹递送服务商,其在去年11月的跨国电子商贸包裹量也增加60%至460万个。今年初,公司获颁阿里巴巴菜鸟物流网络的最佳伙伴奖。

交叉销售

随 着公司收购两家电子商贸企业TradeGlobal及Jagged Peak之后,其单一品牌客户增加近四倍至100个左右,包括高档鞋品牌Cole Haan、高档女装品牌Tory Burch及德国名牌Hugo Boss等等。

公司未来的焦点将放于跨地域市场的交叉销售活动,把美国和亚太区的客户引入对方的消费市场。

举个例子,公司为钢铁人 (IRONMAN)举办活动和零售相关产品,并利用自家的跨国能力来把这些活动和产品卖到澳洲去,并由子公司冠庭国际物流(Quantium Solutions)在澳洲悉尼的货仓管理存货,以及通过全资拥有的澳洲城市快递服务公司CouriersPlease来送货。

新邮政:买入,目标价:2.25元

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...