Tuesday, July 19, 2016

【新】新邮政(SingPost)


新邮政

与阿里巴巴合作

新邮政(SingPost)与阿里巴巴(Alibaba)之间的合作自去年起越来越密切是利好的讯号。公司是中国双十一光棍节的主要包裹递送服务商,其在去年11月的跨国电子商贸包裹量也增加60%至460万个。今年初,公司获颁阿里巴巴菜鸟物流网络的最佳伙伴奖。

交叉销售

随 着公司收购两家电子商贸企业TradeGlobal及Jagged Peak之后,其单一品牌客户增加近四倍至100个左右,包括高档鞋品牌Cole Haan、高档女装品牌Tory Burch及德国名牌Hugo Boss等等。

公司未来的焦点将放于跨地域市场的交叉销售活动,把美国和亚太区的客户引入对方的消费市场。

举个例子,公司为钢铁人 (IRONMAN)举办活动和零售相关产品,并利用自家的跨国能力来把这些活动和产品卖到澳洲去,并由子公司冠庭国际物流(Quantium Solutions)在澳洲悉尼的货仓管理存货,以及通过全资拥有的澳洲城市快递服务公司CouriersPlease来送货。

新邮政:买入,目标价:2.25元

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...