Tuesday, July 19, 2016

【新】新邮政(SingPost)


新邮政

与阿里巴巴合作

新邮政(SingPost)与阿里巴巴(Alibaba)之间的合作自去年起越来越密切是利好的讯号。公司是中国双十一光棍节的主要包裹递送服务商,其在去年11月的跨国电子商贸包裹量也增加60%至460万个。今年初,公司获颁阿里巴巴菜鸟物流网络的最佳伙伴奖。

交叉销售

随 着公司收购两家电子商贸企业TradeGlobal及Jagged Peak之后,其单一品牌客户增加近四倍至100个左右,包括高档鞋品牌Cole Haan、高档女装品牌Tory Burch及德国名牌Hugo Boss等等。

公司未来的焦点将放于跨地域市场的交叉销售活动,把美国和亚太区的客户引入对方的消费市场。

举个例子,公司为钢铁人 (IRONMAN)举办活动和零售相关产品,并利用自家的跨国能力来把这些活动和产品卖到澳洲去,并由子公司冠庭国际物流(Quantium Solutions)在澳洲悉尼的货仓管理存货,以及通过全资拥有的澳洲城市快递服务公司CouriersPlease来送货。

新邮政:买入,目标价:2.25元

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...