Tuesday, July 19, 2016

【新】第一资源(First Resources)


第一资源

尽管第一资源(First Resources)本年迄今的产量减少,但减幅算是最小的,由于在加里曼丹树龄较浅的油棕园恢复产量,以及于去年收购了现成的种植园。公司维持其2016年的鲜果串(来自核心种植园)产量预估,即保持产量水平或减少5%。

高效率生产商

公 司是业界内最高效率的生产商之一,其榨油率偏高及生产成本偏低(在约每吨220美元的稳定水平)。按公司2014及2015年分别为每吨原棕油422美元 和300美元的息税折旧与摊销前盈利而言,它是盈利最高的种植商。公司将通过改善种植园管理和提高劳动生产力来进一步把产能提高。

生物柴油政策的受惠者

基于燃料内混合生物柴油的国家政策,公司一直以来都为印尼国有能源企业Pertamina供应生物柴油。预期在繁琐的行政和物流事项一一解决之后,供应量应会提高。

第一资源:买入,目标价:2.20元

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...