Friday, July 22, 2016

【马】凯德商用大马产托(CapitaLand Malaysia Mall Trust)1H16每单位派息下跌5%


凯德商用大马产托(CapitaLand Malaysia Mall Trust)报2Q16收入增加15.6%至9,200万令吉,主要是因于3Q15收购的吉隆坡商场Tropicana City带来贡献。本季的净产业收入增加14.5%至6,000万令吉。

六个月的收入上升15.6%至1亿8,570万令吉,净产业收入提高13.8%至1亿2,060万令吉。

截至今年6月30日,公司的物业组合租用率为稳定的96.4%,1Q16为96.1%。但在2Q16的租金调整幅度为负1%,由于吉隆坡金河广场(Sungai Wang Plaza)目前依旧受到地铁工程的影响。

启示:尽管1H16的可分派收入提高8.1%至8,520万令吉,每单位派息下降5.2%至0.042令吉,由于单位总数增加。展望未来,公司认为经济前景不明朗及货品和服务的价格将逐渐攀升等因素将影响大众消费。但公司表示,其组合中的商场多元化,并将继续取得稳定的表现。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...