Tuesday, July 12, 2016

【马】丽阳机构(Tropicana Corporation)以5亿6,990万令吉脱售柔佛新山永久地契地段


丽阳机构(Tropicana Corporation)宣布将以5亿6,990万令吉现金把位于柔佛新山振林山(Gelang Patah)一幅占地251.6英亩的永久地契地段脱售,以集资来作为营运资本及/或偿还银行贷款。此举与公司减低债务来加强财务状况的行动相符。

公司预期将从上述脱售交易中取得约5,560万令吉的收益。该地段的投资成本为3亿6,660万令吉,其截至2015年12月31日的净账面值为4亿1,370万令吉。

公司就脱售交易已同Tiarn Oversea Group签署了买卖协议。后者计划分两个阶段来发展该幅土地,首个阶段的发展将涵盖60英亩的面积,第二阶段则将涵盖其余的191.6英亩。

启示:公司指出:“在偿还银行贷款、税款及与脱售交易相关的开支之后,余下的约2亿1,840万令吉净收益将用于充当营运资本及其他银行贷款。”预期脱售交易将在未来五年内分阶段完成,并料将于2022年下半年全面完成。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...