Monday, July 18, 2016

【新】Global Invacom Group


自从在2015年底收购Skyware Global之后,公司实现了多项与该收购相关的一次过开支。

随着公司重组高层,以及新的生产线格局和工序改善了产品素质之后,客户均给予公司极高的评 价,并对公司能在短时间内作出改变表示赞许。

公司赢得美国一家大型电讯服务商的订单,将为该新客户供应5,500个1.8米的KU型卫星天线。

公司很可能从2016年底发射的新卫星Jupiter 2及大客户EchoStar改变所使用的科技等事项中受惠。

该客户把合作伙伴数目从四个减少至两个。

No comments:

Post a Comment

特斯拉发布全电动卡车,续航800公里

特斯拉(Tesla Inc., TSLA)首席执行长马斯克(Elon Musk)周四推出了一款全电动半挂卡车Tesla Semi。他承诺,这款卡车充电一次可行驶500英里(约合800公里),而且能以编队模式自动行驶。 令人意外的是,马斯克还推出了特斯拉最新款Roadster...