Monday, July 18, 2016

【新】Global Invacom Group


自从在2015年底收购Skyware Global之后,公司实现了多项与该收购相关的一次过开支。

随着公司重组高层,以及新的生产线格局和工序改善了产品素质之后,客户均给予公司极高的评 价,并对公司能在短时间内作出改变表示赞许。

公司赢得美国一家大型电讯服务商的订单,将为该新客户供应5,500个1.8米的KU型卫星天线。

公司很可能从2016年底发射的新卫星Jupiter 2及大客户EchoStar改变所使用的科技等事项中受惠。

该客户把合作伙伴数目从四个减少至两个。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...