Monday, July 18, 2016

【新】Global Invacom Group


自从在2015年底收购Skyware Global之后,公司实现了多项与该收购相关的一次过开支。

随着公司重组高层,以及新的生产线格局和工序改善了产品素质之后,客户均给予公司极高的评 价,并对公司能在短时间内作出改变表示赞许。

公司赢得美国一家大型电讯服务商的订单,将为该新客户供应5,500个1.8米的KU型卫星天线。

公司很可能从2016年底发射的新卫星Jupiter 2及大客户EchoStar改变所使用的科技等事项中受惠。

该客户把合作伙伴数目从四个减少至两个。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...