Friday, July 1, 2016

【新】超级集团(Super Group)


超级集团三管齐下的策略,包括创建品牌、产品创新及多元化将为集团的长期增长铺平道路。

新产品(较高毛利)的销售在增加,毛利在改善及新市场(俄 罗斯及东欧)在增长。

推出新产品为集团的主要消费品牌业务注入急需的动力,正如这个部门在连续两个季度蒙受跌幅后,于1Q16录得2%年比增幅(以固定汇 率计算)。

集团进一步在中国及泰国扩展及增加新产品将可能推动消费品牌业务的增长。

集团的食品配料业务有复苏的迹象。

1Q16净现金为1亿1,500万元 (8,600万美元),管理层暗示将用作并购及有可能派发特别股息,而两者均对这只股有利。

最近疲弱的股价应该是一个买入这只拥有稳固品牌权益的大好良 机。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...