Friday, July 1, 2016

【新】超级集团(Super Group)


超级集团三管齐下的策略,包括创建品牌、产品创新及多元化将为集团的长期增长铺平道路。

新产品(较高毛利)的销售在增加,毛利在改善及新市场(俄 罗斯及东欧)在增长。

推出新产品为集团的主要消费品牌业务注入急需的动力,正如这个部门在连续两个季度蒙受跌幅后,于1Q16录得2%年比增幅(以固定汇 率计算)。

集团进一步在中国及泰国扩展及增加新产品将可能推动消费品牌业务的增长。

集团的食品配料业务有复苏的迹象。

1Q16净现金为1亿1,500万元 (8,600万美元),管理层暗示将用作并购及有可能派发特别股息,而两者均对这只股有利。

最近疲弱的股价应该是一个买入这只拥有稳固品牌权益的大好良 机。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...