Friday, July 1, 2016

【新】超级集团(Super Group)


超级集团三管齐下的策略,包括创建品牌、产品创新及多元化将为集团的长期增长铺平道路。

新产品(较高毛利)的销售在增加,毛利在改善及新市场(俄 罗斯及东欧)在增长。

推出新产品为集团的主要消费品牌业务注入急需的动力,正如这个部门在连续两个季度蒙受跌幅后,于1Q16录得2%年比增幅(以固定汇 率计算)。

集团进一步在中国及泰国扩展及增加新产品将可能推动消费品牌业务的增长。

集团的食品配料业务有复苏的迹象。

1Q16净现金为1亿1,500万元 (8,600万美元),管理层暗示将用作并购及有可能派发特别股息,而两者均对这只股有利。

最近疲弱的股价应该是一个买入这只拥有稳固品牌权益的大好良 机。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...