Monday, July 18, 2016

【新】城贸控股( Cityneon Holdings)


城贸控股(Cityneon Holdings)在2015年9月收购了Victory Hill Exhibitions (VHE)后,获得了使用复仇者(Avengers STATION)及变形金刚体验(Transformers Experience)的知识产权及许可来开办展览。

VHE的展览还会在拉斯维加斯举行,但它主要是开发巡回展览会,后者是由当地伙伴举办。

VHE可以从 这些展览中收取授权许可费用。这样的运作模式的执行风险很小,而且可以不断扩张。

城贸控股的盈利预期从FY15大约100万元快速增长至FY16的670万元及FY17的1,630万元。此外,如果集团获得第三个知识产权(星球大战或侏罗纪公园),它将会更上一层楼。

买入, 目标价 1.03元

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...