Monday, July 18, 2016

【新】城贸控股( Cityneon Holdings)


城贸控股(Cityneon Holdings)在2015年9月收购了Victory Hill Exhibitions (VHE)后,获得了使用复仇者(Avengers STATION)及变形金刚体验(Transformers Experience)的知识产权及许可来开办展览。

VHE的展览还会在拉斯维加斯举行,但它主要是开发巡回展览会,后者是由当地伙伴举办。

VHE可以从 这些展览中收取授权许可费用。这样的运作模式的执行风险很小,而且可以不断扩张。

城贸控股的盈利预期从FY15大约100万元快速增长至FY16的670万元及FY17的1,630万元。此外,如果集团获得第三个知识产权(星球大战或侏罗纪公园),它将会更上一层楼。

买入, 目标价 1.03元

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...