Friday, July 15, 2016

【新】mm2亚洲(mm2 Asia)


mm2 亚洲是一家提供全面服务的电影制作公司 ,收入来自电影制作及发行。它的业务模式可以带来高毛利(毛利率:40至50%;净利率:累计为20%),而其增长前景令人鼓舞。

星展集团预期mm2 的每股盈利(EPS)从FY15至FY18将以62%年复合增长率增长,原因是:本地制作增加;向中国市场进军;戏院运作带来的贡献及新收购了飞凡娱乐(UnUsUal Group)。

买入, 目标价 0.75元

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...