Monday, July 25, 2016

【新】昇菘集团(Sheng Siong Group)


昇菘集团一直以来都可以符合增长预期。它正按部就班达到开设50家商店的目标,而长期毛利也依然符合市场预期。

集团是亚细安管理最完善的零售商之 一,在盈利、现金流及营运资本管理方面均领先区域同行。基于FY16远期3.74分每股派息,其股息获益率依然为十分诱人的4.2%。

预期毛利在今年能得以维持,并在FY17进一步提高,原因是会有更多大宗采购及新鲜产品的种类会更多。毛利扩张再加上政府的资助,应会为增长带来支持。

买入, 目标 1.04元

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...