Monday, July 25, 2016

【新】昇菘集团(Sheng Siong Group)


昇菘集团一直以来都可以符合增长预期。它正按部就班达到开设50家商店的目标,而长期毛利也依然符合市场预期。

集团是亚细安管理最完善的零售商之 一,在盈利、现金流及营运资本管理方面均领先区域同行。基于FY16远期3.74分每股派息,其股息获益率依然为十分诱人的4.2%。

预期毛利在今年能得以维持,并在FY17进一步提高,原因是会有更多大宗采购及新鲜产品的种类会更多。毛利扩张再加上政府的资助,应会为增长带来支持。

买入, 目标 1.04元

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...