Monday, July 25, 2016

【新】昇菘集团(Sheng Siong Group)


昇菘集团一直以来都可以符合增长预期。它正按部就班达到开设50家商店的目标,而长期毛利也依然符合市场预期。

集团是亚细安管理最完善的零售商之 一,在盈利、现金流及营运资本管理方面均领先区域同行。基于FY16远期3.74分每股派息,其股息获益率依然为十分诱人的4.2%。

预期毛利在今年能得以维持,并在FY17进一步提高,原因是会有更多大宗采购及新鲜产品的种类会更多。毛利扩张再加上政府的资助,应会为增长带来支持。

买入, 目标 1.04元

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...