Monday, July 25, 2016

【新】第一通(M1)


由于市场期待第四个电讯业者进场,M1的股价下跌。以13倍FY16远期本益比交易,这只股目前是区域最便宜的电讯股。虽然3Q16会出现一次频谱拍卖,但问题是有兴趣进场的新业者能在拍卖之前筹集足够资金来部署网络吗?

反 过来看,如果没有第四个电讯业者进场, M1 可能成为最大的受惠者,就正如星展集团在看涨情况下给予M1的目标价为3.30元,意味着潜在回报大约是40%。但如果有一个雄心勃勃的新业者进场,在看 跌情况下,星展集团给予M1的目标价为2.15元,相等于负5%潜在回报,但后者将被M1的股息获益率抵消。

买入, 目标 2.60元

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...