Monday, July 25, 2016

【新】第一通(M1)


由于市场期待第四个电讯业者进场,M1的股价下跌。以13倍FY16远期本益比交易,这只股目前是区域最便宜的电讯股。虽然3Q16会出现一次频谱拍卖,但问题是有兴趣进场的新业者能在拍卖之前筹集足够资金来部署网络吗?

反 过来看,如果没有第四个电讯业者进场, M1 可能成为最大的受惠者,就正如星展集团在看涨情况下给予M1的目标价为3.30元,意味着潜在回报大约是40%。但如果有一个雄心勃勃的新业者进场,在看 跌情况下,星展集团给予M1的目标价为2.15元,相等于负5%潜在回报,但后者将被M1的股息获益率抵消。

买入, 目标 2.60元

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...