Friday, July 29, 2016

【马】大眾銀行推介銀聯卡


大眾銀行(PBBANK,1295,主要板金融)與銀聯國際簽署協議,合作發行大眾銀聯時尚轉賬卡,成為首家在我國發行銀聯卡的本地銀行。

根據文告,大眾銀聯時尚轉賬卡的推出是為了迎合顧客或商人,特別是常飛旅客的需求,提供以卡付款的便利。此卡可在160個國家使用,因此鼓勵本地客戶、外籍人士與交換學生申請。

在我國,本地及海外發行的銀聯卡可在80%的自動出納機使用,超過60%的商家亦接受以銀聯卡付款。

鄭亞歷指出:“作為大馬首家推出銀聯卡的本地銀行,再次印證了我們重視提升及改善核心零售業務,加強顧客體驗的決心。”

是項合作協議是由大眾銀行董事經理兼總執行長丹斯里鄭亞歷與銀聯國際總執行長蔡劍波共同簽署;列席者包括大眾銀行副總執行長拿督鄭國謙和銀聯國際東南亞代表處總經理楊文匯。

No comments:

Post a Comment

【集】AK 怎样看渣打BONUS SAVER 户口

当我在Facebook和大家分享为何我认为“难关重重”的储蓄户口中,华侨银行的OCBC360 户口从第一名降至最后一名后,有读者建议渣打银行的Bonus Saver是一个不错的选择。 刚巧,我妺妺开了一个渣打Bonus Saver户口,我仔细研究后决定放弃。 请留意,我...