Friday, July 29, 2016

【马】大眾銀行推介銀聯卡


大眾銀行(PBBANK,1295,主要板金融)與銀聯國際簽署協議,合作發行大眾銀聯時尚轉賬卡,成為首家在我國發行銀聯卡的本地銀行。

根據文告,大眾銀聯時尚轉賬卡的推出是為了迎合顧客或商人,特別是常飛旅客的需求,提供以卡付款的便利。此卡可在160個國家使用,因此鼓勵本地客戶、外籍人士與交換學生申請。

在我國,本地及海外發行的銀聯卡可在80%的自動出納機使用,超過60%的商家亦接受以銀聯卡付款。

鄭亞歷指出:“作為大馬首家推出銀聯卡的本地銀行,再次印證了我們重視提升及改善核心零售業務,加強顧客體驗的決心。”

是項合作協議是由大眾銀行董事經理兼總執行長丹斯里鄭亞歷與銀聯國際總執行長蔡劍波共同簽署;列席者包括大眾銀行副總執行長拿督鄭國謙和銀聯國際東南亞代表處總經理楊文匯。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...